bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

山东放热焊接_江苏放热焊接_浙江放热焊接

 施工操作前,必须保证被焊接件无污物,熔模熔腔和型腔内无上次焊接时留下的焊渣块或焊渣粉末。

山东放热焊接施工操作前,必须使用喷火炬(或瓦斯喷灯)烘干被焊接件和熔模,使其尽可能的不含水分。
江苏放热焊接施工操作中,点火之前,必须保证盖上熔模盖,且熔模闭合处无开缝。
浙江放热焊接 施工操作中,点火之前,必须保证被焊接件焊接点位于型腔中心。
山东放热焊接施工操作时,现场 1.50米 范围之内,不得有无关人员停留。
江苏放热焊接施工操作时,现场 1—— 2米 范围之内,不得有易燃物品摆放。
浙江放热焊接操作人员必须戴上有一定隔热效果的工作手套。
山东放热焊接 操作人员不得面对于熔模开口处操作施工。
江苏放热焊接点火时,一旦引燃粉被引燃,操作人员必须立即离开熔模至少 1.50米 。
浙江放热焊接当放热焊剂反应结束后,任何人不得直接接触熔模和被焊接件。
山东放热焊· 当放热焊剂反应结束后,须待熔模和被焊接件自然冷却 10——20秒,使用老虎钳(或相似工具)从熔模中取出。
江苏放热焊对被焊接件进行绝缘处理,必须待导线完全冷却之后方可进行。
分享到:

上一篇:放热焊接

下一篇:四川放热焊_云南放热焊接

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码